tanti controlli di qualità

Le fonti proteiche da noi selezionate devono passare diversi controlli di qualità e analisi molto severe. La prima è ovviamente l’attenta selezione di fornitori, scelti tra quelli in grado di garantire il prodotto più qualitativo e costante durante tutto l’anno; tutti gli ingredienti animali quali pollo, anatra, pesce, agnello e cervo, sia freschi che disidratati, vengono sottoposti a numerose analisi accurate. Freschezza e sicurezza sono valutate attraverso analisi microbiologiche e dei possibili contaminanti, mentre il valore nutrizionale viene studiato nel dettaglio attraverso la determinazione della digeribilità e della sua composizione aminoacidica, che corrisponde alla qualità dei “mattoni” che compongono le proteine. Questo è il parametro più importante di completezza di una fonte proteica, e costituisce uno dei nostri principi cardine in merito all’approvazione di qualsiasi materia prima.

fitonutrienti e altri ingredienti funzionali

Nella nostra costante ricerca di innovazione, abbiamo deciso di integrare i nostri prodotti con fitonutrienti e altri ingredienti naturali caratterizzati da un potente effetto funzionale. Abbiamo selezionato con cura questi elementi in virtù della loro comprovata efficacia, qualità e sicurezza e li utilizziamo per arricchire le nostre soluzioni nutrizionali.

L’Aloe vera utilizzata da Diusa Pet è completamente naturale, prodotta secondo un processo brevettato che garantisce un altissimo livello di sostanze attive. Queste sono protette da un trattamento tecnologico naturale e studiato per garantire qualità e quantità costanti, essendo stabili e resistenti anche nel prodotto finito; l’effetto che contribuisce a sviluppare si espleta principalmente a livello della formazione e del mantenimento del sistema immunitario, promuovendo al contempo la salute e la guarigione della pelle.

La radice naturale del ginseng è nota da secoli nella medicina orientale tradizionale per i suoi benefici per la salute, in quanto rivitalizzante ed energizzante. Abbiamo ha deciso di utilizzare questo prezioso ingrediente anche nei nostri prodotti per rafforzare l’associazione con altri fitonutrienti di comprovata efficacia.

Il potente complesso naturale di piante aromatiche costituito da chiodi di garofano, curcuma, rosmarino e limone è un elemento comune a tutti i prodotti olistici e ha un contenuto molto elevato di sostanze attive. Ha un alto potere antiossidante ed esercita un effetto protettivo a livello cellulare, essendo un valido aiuto nella prevenzione dell’invecchiamento, limitando gli effetti del tempo sui tessuti vitali del corpo grazie ai polifenoli e agli altri composti da esso apportati.

Nella continua ricerca e selezione di ingredienti funzionali altamente purificati, abbiamo scelto di utilizzare cellule inattivate di batteri lattici benefici, come Lactobacillus acidophilus e Lactobacillus casei (inattivati e liofilizzati secondo un processo specie-specifico chiamato tyndallizazione); questo processo dà il vantaggio di conoscere esattamente il numero di cellule batteriche che vengono aggiunte al prodotto e di mantenere perfettamente inalterata la loro struttura cellulare. Questo consente un dosaggio molto preciso e una funzionalità comprovata da test clinici, in quanto le cellule inattivate mantengono la loro struttura e la loro capacità di aderire agli enterociti, promuovendo l’immunità e competendo con i patogeni per i siti di adesione epiteliale liberi.


La fibra di canna da zucchero utilizzata è desaccarificata e altamente purificata, e agisce diminuendo l’energia contenuta nel cibo ingerito; è quindi di grande utilità nella gestione alimentare di animali con tendenza al sovrappeso. Inoltre, è un ingrediente molto prezioso per ridurre il tasso di assorbimento del glucosio rilasciato dalla digestione degli amidi, un fattore che contribuisce alla gestione della normale glicemia. Per finire, promuovendo la peristalsi intestinale, è utile negli animali che presentano rigurgito di boli di pelo, in quanto aiutano a ridurre la loro formazione promuovendone il passaggio attraverso il tratto gastrointestinale e l’evacuazione.